委員履職VLOG | 第③期:從深交所看數字經濟未來
2021-07-09 21:59
來源: 深圳新聞網
人工智能朗讀:

委員履職VLOG | 第③期:從深交所看數字經濟未來

編者按:為進一步推動深圳“雙區”建設,發揮政協委員協商議政的“智庫”作用,深圳市政協創新推出“委員履職Vlog”短視頻專題,旨在透過委員的第一視角,向市民網友展示出政協委員最真實真摯真誠的履職風采。

讀特客户端·深圳新聞網2021年7月7日訊(記者 鹿筱悦 趙文碩 李丹璐 實習生 馮牧原)成交額超百億的深圳證券交易所的內部是什麼樣子?服務超千萬人口的“i深圳”是由哪家單位在運營?7月6日下午,深圳市政協“打造我市優勢產業鏈,保障重點產業鏈安全”重點調研工作繼續出發,赴深圳證券交易所開展調研,為深圳“工業互聯網”相關產業鏈保駕護航。

第3期“委員履職vlog”由深圳市政協委員、市工商聯執委,深圳市前海盛泰實業有限公司董事長劉曉鈺執鏡,她作為深圳市政協數字經濟(工業互聯網)組的組員,帶我們掀開深交所神祕面紗。


[編輯:施冰冰]