短視頻《為什麼要有深圳》又拿了一個大獎!
2021-07-09 21:28
來源: 讀特

短視頻《為什麼要有深圳》又拿了一個大獎!

人工智能朗讀:

讀特客户端·深圳新聞網2021年7月9日訊(讀特記者 吳徐美)7月8日,第二十屆中國廣告與品牌大會在上海舉行,2021CAMA中國廣告營銷大獎也在當晚揭曉。其中,在年度最佳案例類獎項,短視頻《為什麼要有深圳》榮獲年度形象宣傳片金獎。

為慶祝深圳經濟特區建立40週年,由深圳市委組織部、深圳市委宣傳部、深圳市委老幹部局聯合出品,由人民日報客户端和讀特客户端聯合推出的短視頻《為什麼要有深圳》在去年9月完成拍攝工作。作為深圳城市宣傳片,該視頻由上海勝加廣告有限公司負責拍攝,從人民視角切入,以一位老深圳人為主人公,圍繞主人公回憶自己在深圳打拼的人生經歷展開情節,展現出深圳人拓荒牛的城市精神。

去年10月14日,深圳經濟特區建立40週年慶祝大會當天,人民日報在微信、微博、客户端等新媒體平台重磅發佈該片。該視頻還登上了《學習強國》全國平台,並獲得首頁推薦。該片一經推出立即引起全網關注,人民網、新華網、中新網、中青網、南方網等中央、省級媒體廣泛轉載。同時,騰訊網、環球網、網易新聞等網絡平台也推送了相關視頻作品和報道,全網傳播覆蓋數億人羣。

據瞭解,中國廣告營銷大獎China Advertising Marketing Awards(簡稱CAMA)是中國第一本廣告專業期刊《中國廣告》於2020年在原中國廣告年度大獎基礎上重新定位策劃的獎項,通過嘉獎營銷創新水準,來推進中國的營銷力量和專業智慧,助推中國企業在國際市場上佔據更多的席位,是一項受到行業廣泛青睞的營銷專業獎項。

[編輯:施冰冰]