民生鹽田丨網友反映水泥減速帶損壞嚴重 相關部門及時修復
2021-07-09 20:27
來源: 深圳新聞網
人工智能朗讀:

民生鹽田丨網友反映水泥減速帶損壞嚴重 相關部門及時修復

有民生訴求點擊進入:“民生鹽田”網絡互動交流平台

讀特客户端·深圳新聞網2021年7月9日訊(記者 潘峯)近日,有網友通過“民生鹽田”網絡互動交流平台反映稱,位於沙頭角街道羣利員工之家小區出口的水泥減速帶損壞嚴重,希望有關部門督促整改,提升道路品質,改善城區環境。

網友反映水泥減速帶損壞嚴重

該網友反映的訴求點位於沙頭角街道羣利員工之家小區大門口,緊挨梧桐路和深鹽路,附近有地鐵口,人流、車流較大。“出小區是一段上坡路,為了保護行人安全,所以設置了水泥減速帶,現在水泥減速帶碎裂,功能形同虛設。”網友反映的水泥減速帶因為長期受碾壓而損壞嚴重,他希望有關部門督促整改,提升道路品質,改善城區環境,保障行人過街安全。

相關部門及時修復

接到訴求後,沙頭角街道立即安排工作人員前往現場查看,並對破損的減速進行修補,為羣眾提供了安全的道路環境。

“水泥帶修復好了後,才能對電動自行車起到減速作用,更好地保障路人的安全。”居住在該小區的李女士表示,這條減速帶可有效降低電動車的行駛速度,保障行車和路人的安全,也能有效減少交通事故的發生。

[編輯:鄭創彬]